您现在正在浏览: 达拉斯 - 留学网 > 办理流程 > » 正文
 

澳大利亚留学PSW签证有效期有多久?大家要注意了

发布时间: 2019-11-07 01:18   作者:木木   来源:  浏览次数:  

欲咨询留学相关事宜,欢迎大家加微信:studyliuxue666(7*24小时期待您的咨询!!!)

  一、澳大利亚留学签证PSW签证有效期多长?

  根据澳大利亚签证申请人在澳大利亚完成学位课程的不同,分为如下三类:

  1、澳大利亚学士学位至少在两年内完成,为期两年的有效PSW签证可适用于班级中授课类的硕士学位。

  2、完成研究类硕士毕业生可以申请三年有效的的PSW工作签证。

  3、完成博士学位的毕业生可以申请四年有效的PSW工作签证。

  二、澳大利亚留学申请PSW签证的资格是什么?

  申请人必须是在2011年11月5日后获得首个澳大利亚学生签证。因此,psw签证不适用于2011年11月5日前获得学生签证的学生。

  申请人需要在澳大利亚完成至少两年(92周课程)的学习,并且在毕业的6个月之内递交申请。这一要求与原485签证相同。

  三、出国留学工作签证PSW签证对英文有要求吗?

  是的,申请人必须达到雅思4个6分的成绩。

  四、需要提名职业或做技术评估吗?

  不需要技术评估,申请人的专业也不受限制。

  五、该变化对现有的学生签证持有者有影响吗?

  目前,学生如果符合相应条件,可以根据现行政策申请485签证。

  六、留学工作签证是否对持有或申请485签证的申请人开放?

  不,所有的学生只有一次申请研究生工作签证的机会。学生已申请485个签证持有者或不再申请PSW签证。

  七、PSW申请签证还需满足什么要求?

  除了英语水平,两年的学习(本科,硕士或博士课程)的,申请人需要提供健康、医保等信息。

  八、读职业课程的学生可申请PSW签证吗?

  不,正在学习职业课程的学生没有资格获得这种签证。特别是与硕士课程捆绑在一起的毕业生证书和毕业生文凭这2个课程是不能算在两年的学时内的。

  九、申请了PSW签证还可以移民吗?

  PSW签证不限制所学课程和职业的类型,旨在避免学生盲2019年29期马资料目选择移民课程。这可以进一步区分“出国留学”和“移民”,希望获得澳大利亚永久居留签证的学生不是为了“移民”而学习,而是通过“学习+工作”来“移民”。学生可以根据自己的专业发展需要或偏好选择课程,并可以通过各种移民方法(如普通技术移民、雇主担保、州政府担保或创业移民)积累后续工作经验,获得澳大利亚永久居留权。

 

我们精心为大家整理的《澳大利亚留学PSW签证有效期有多久?大家要注意了》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多澳大利亚留学签证相关的信息, 请关注澳大利亚留学签证栏目。 本文来源:https://m.dsxliuxue.com/aodaliya/59139.html

 
Copyright © 2014-2015 360dalasi.comAll Rights Reserved.