您现在正在浏览: 达拉斯 - 留学网 > 办理流程 > » 正文
 

2020申请新西兰读大学的签证要哪些材料

发布时间: 2019-11-07 01:18   作者:木木   来源:  浏览次数:  

欲咨询留学相关事宜,欢迎大家加微信:studyliuxue666(7*24小时期待您的咨询!!!)

  签证是申请新西兰留学的重要证件,没有签证无法入境新西兰留学。那你们知道申请新西兰读大学的签证要哪些材料?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来新西兰留学签证申请介绍,希望对大家有帮助。

2020申请新西兰读大学的签证要哪些材料,新西兰留学签证申请介绍,新西兰留学

  新西兰留学签证申请介绍

  新西兰留学签证Pathway Student Visa-申请条件

  1.收到新西兰至少一所教育机构的录取通知书

  2.有足够的资金维持留学费用

  3.无犯罪记录

  4.在新西兰期间,需购买保险来支付看病和住院费用

  5.如果学生的父母或法定监护人陪读,他必须和学生住在一起,父母或监护人不能独自离开新西兰除非带着孩子一块离开。

  新西兰留学签证Pathway Student Visa-工作权利

  中学生、大专生、本科生在学期期间每周工作不超过20小时,寒暑假期间打工每周不超过40小时。硕士和博士生所有时间都可以每周工作不超过40小时。

  新西兰留学签证Pathway Student Visa-申请方法和流程

  1.在线申请:在线注册账户,填写表格,上传材料,最后付费

  2.邮寄申请:将材料邮寄到新西兰签证中心

  新西兰留学签证Pathway Student Visa-签证审理时间

  25个工作日

  新西兰留学签证Pathway Student Visa-签证申请费用

  270新西兰元

  新西兰留学签证Pathway Student Visa-材料清单

  1.护照扫描件

  2.护照类型照片扫描件,如果采用纸质邮寄,需要提供2张照片

  3.体检:如果准备到新西兰超过6个月,或者自从之前做过X光胸部透析之后在中国居住满3个月,则需要提供近3个月的X光胸部透析检测结果。新版2018四柱预测彩图

  4.无犯罪记录:如果年满17周岁或以上,并且将在新西兰居住至少24个月,需提供无犯罪记录,如果你17岁以后在任意一个国家居住超过5年,都需要提供那个国家出具的无犯罪记录。

  5.新西兰录取你的学校出具的录取通知书joint letter,offer of place。

  6.学费支付收据

  7.资金证明:

  官方要求第一年的花费15,000新西兰元,如果学习时间不满一年,需按每月1250新西兰元提供总数。从一般来说,新西兰留学一年课程需15万人民币,2年30万,如果申请的学校学费较贵需40万人民币。存款证明需6个月以上。

  8.购买海外留学生保险

  9.如果年龄小于或等于9岁,父母之一必须陪伴去新西兰,除非所申请的新西兰学校是NZQA机构批准的学校。如果父母任意一方到新西兰陪读,需要提供:

  (1)父母护照

  (2)父母支付学费的证据

  (3)学生的出生公证

  10.如果学生16或17岁,或者在中学读12或13年级,并且打算工作,必须提供由父母、监护人、或新西兰教育部批准的学校出具的书面工作许可文件。如果学生满18岁,不需提供工作许可。

  11.学校在读证明

  12.毕业证、学位证公证

  13.个人意向书。介绍到澳洲的课程开始、结束时间,选择专业、选择这所学校的原因,毕业后回国意向等。

  14.如留学费用由父母支出,需提供父母工作证明(内容涵盖职位、薪水、公司名头纸及公司负责人签字)、父母存款证明。

  新西兰留学签证Pathway Student Visa-签证延长

  如果当前的学生签证即将到期,需再次申请留学签证,申请方法与第一次一样,申请材料需增加第一次留学签证申请材料及第一次留学签证准签信。

我们精心为大家整理的《2020申请新西兰读大学的签证要哪些材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多新西兰留学签证相关的信息, 请关注新西兰留学签证栏目。 本文来源:https://m.dsxliuxue.com/xinxilan/59122.html

 
Copyright © 2014-2015 360dalasi.comAll Rights Reserved.